magazine - THE NEW YORKER

今天要來介紹一本歷史悠久且張忠謀董事長喜愛閱讀的雜誌。


天下雜誌之前有一篇文章,說張忠謀先生有一本訂閱了七十年從未間斷的雜誌,就是《The New Yorker(紐約客)》,我就很好奇那是一本怎麼樣的雜誌,所以去買了一本來看(雖然要價不便宜),但為了顯示出高大上,還是掏錢買了。


紐約客雜誌從1925年創刊至今天還是有眾多讀者,已是非常不簡單的事,尤其在網路平台崛起後,仍後屹立不搖,代表其內容及涵蓋的 insights 肯定讓人願意佇足,那麼這本雜誌到底是怎麼樣的內容呢?


紐約客是一份內容涵蓋美國新聞社評小說文章文學批評、諷刺作品、漫畫詩歌紐約文化生活動向的雜誌。通常是每周出版一次,在誠X能找得到,他最吸引我的是那大膽有富含意義(或暗諷)的封面。以下截取幾個給讀者瞧瞧。至於內容嘛,我就不劇透囉!





Medici Club 有一個願景,孕育下一代擁有邏輯思考的科學家愛因斯坦,陶醉人文藝術的音樂家莫札特,擁有遠見的政治家曼德拉,勇於探索的阿蒙森。不是四種分別不同的人,而是集於一人,集不同領域DNA的人,特別是年輕人。


Medici Club has a vision. To nurture next generations to think like scientist Einstein, to art like musician Mozart, to vision like politician Nelson Mandela and to explore like explorer Roald Amundsen. This is not four separate persons, but one. A person embedded multidisciplinary DNA, especially young generation.

關注Twitter:https://twitter.com/club_medici

關注FB粉專:https://www.facebook.com/mediciclub/

歡迎成為免費會員,會主動通知您更多優質的文章與活動!


誠徵更多夥伴,一同將世界帶入台灣! 不久的未來,成為華人世界前瞻的平台。

Let's bring the world to our home, and vice versa.

21 次瀏覽0 則留言

© 2021  Medici  |  Taiwan  |  All rights reserved.