2021經理人沙龍,讓您擁有遠見,迎接挑戰未來



最近小編在追最新的電視劇 - 大秦賦 (寫此篇文章當下已追完了XD),描述的是秦始皇如何從接班後,逐漸統一六國,建立大一統局面的過程,戲中除了把過去只在書裡讀過的人物再次孰悉外,更聚焦於秦始皇的遠見與雄材大略,以及虎狼之師的秦軍。


撇開秦始皇最終焚書坑儒等歷史,在這之前秦國能夠強盛,有諸多原因,這裡不細說;但具有抱負的遠見,確實讓一個領導人更上好幾個檔次。當秦始皇在他國為質子時(也就是現在說的人質),因為總是被他國同儕羞辱,讓他將憤怒化為統一天下的動力。


反之,如果一個人或一間企業,在舒適圈下過久,其眼界將窄、抱負將少、手段將鈍;當然,也不是說治理企業如戰爭,隨時應戰,而是應看清天下的局勢與把握自身的機會,運籌帷幄之中。


有鑑於此,延續2020年的精神,2021年將同樣每月舉行不同的議題沙龍,邀請各產業的領導者齊聚一堂,彼此交流學習,本社群渴望協助各位經理人站得比別人更高,看得比別人更遠。


以下公告今年的主題沙龍,如希望收到每場次的報名通知,請直接加入本網站會員(在網頁上方Log In,完全免費),讓您第一手獲得訊息。


三月份場次(Fashion Tech 穿戴科技的未來)已開放報名,請點這裡












33 次瀏覽0 則留言

© 2021  Medici  |  Taiwan  |  All rights reserved.