(會員限定) Book of the week - 「策動」 (50 speeches that made the modern world)

我們很喜歡看書,因為可以幫助睡眠(誤)。在這動盪且資訊爆了的時代,讀書可以讓我們緩慢一下,然後當當文青。我們希望你也喜歡看書,書很多,所以我們希望選擇一小部分的書,可以增廣你我的視野,豐富你我的人生,改變你我的下一代。


我們預計每周二推薦一本。


小編是一個非常喜歡看演講的,每個演講者風格迥異,有些慷慨激昂,有些沉穩自若,但最喜歡觀察的,是演講中使用的文字。尤其是偉人的演講,其使用的架構與文字通常經過篩選再篩選,可以看出每位演講者其崇高的視野與自信,如何影響當下人民與其時代。


推薦給您,希望你/妳會喜歡。


註:

1.每一本推薦的書都是編輯群讀過,然後覺得適合讀者讀的,進而推薦;並無業配喔!

2.我們不推薦任一購買管道,讀者方便便是。


Medici Club 有一個願景,孕育下一代擁有邏輯思考的科學家愛因斯坦,陶醉人文藝術的音樂家莫札特,擁有遠見的政治家曼德拉,勇於探索的阿蒙森。不是四種分別不同的人,而是集於一人,集不同領域DNA的人,特別是年輕人。


Medici Club has a vision. To nurture next generations to think like scientist Einstein, to art like musician Mozart, to vision like politician Nelson Mandela and to explore like explorer Roald Amundsen. This is not four separate persons, but one. A person embedded multidisciplinary DNA, especially young people.

關注Twitter:https://twitter.com/club_medici

關注FB粉專:https://www.facebook.com/mediciclub/

歡迎持續關注,會主動通知您更多優質的文章與活動!


誠徵更多夥伴,一同將世界帶入台灣! 不久的未來,成為華人世界前瞻的平台。

Let's bring the world to our home, and vice versa.

9 次瀏覽0 則留言