(會員限定) 森林大火肆虐,Medici Club想要邀請「會員」來討論,我們如何鼓勵台灣人來種「三億顆樹」



小編用幾句話簡述

世界經濟論壇2020啟動一個計畫,希望在2030年前種植一兆棵樹(One trillion trees);不論台灣是否為國際所認定的一個國家,能做的應該做的我們就來做,能做多少算多少。我希望請各位有熱忱促成實質改變的夥伴,一同討論我們可以如何在台灣做。與其等別人做,我們青年自己來做。再等,樹都燒完了。



目前預計作法

我希望先號召 5 位夥伴,一起來組成專案團隊,討論後續的規劃;為了後續的作業,對於 5 位夥伴,希望您:

  • 幾歲沒差,什麼性別更沒差

  • 了解,這是志工職,至少目前並無收入(召集人本身也是)

  • 了解,除了您本身的正職工作外,願意積極投入下班後(平日晚上或周末)時間來促成此事發生

  • 在台北桃園新竹地區佳,因為方便開會;但不是必要條件,網路溝通也很好

  • 已加入Medici Club的會員,確認我們理念一致


邀請有緣人,來一起變革。與您分享 Nelson Mandela 說的一段話,


Sometimes, it falls upon a generation to be great. You can be that great generation. Let your greatness blossom. 

請有興趣的夥伴,請在2/9前,寫信給我們,我們會主動聯繫您。

10 次瀏覽0 則留言