拜託,讓地球放假一天吧!

更新日期:2020年1月29日


翻撰:Wendy


#Earth Day #The North Face #National Holiday #地球暖化 #世界地球日

時代在變遷,人類也持續在進步,匆忙地過著每一天,卻忽略了我們所生長的這片土地,地球。


Earth Day至今已有50年的歷史,1970年以後更是成為了擁有192個國家參與的重大世俗慶典。於是The North Face在2019年4月22日國際地球日這天,發起一個請願活動,主要的訴求就是希望國際地球日能在各個國家成為國定假日,在短短的時間內就已經累積了20萬個連署簽名。


“我們相信當人們只要靜下心來欣賞這片土地,他們會感受到與地球有更多的連結,也會更傾向於保護他” 擔任The North Face的全球總經理Tim Bantle曾這麼說。The North Face更是自發性稱地球日為一個假日,在這天有113個遍佈在美國與加拿大的分店不營業,打破了品牌歷史紀錄,並且表達了對地球的尊重也讓員工們有時間去探索它。

欲了解The North Face如何發起請願活動,甚至一起請願,請點選原文一探究竟。

http://sustonmagazine.com/2019/05/03/the-north-face-earth-day-should-be-a-nationa-holiday/


(*以上文章取材於瑞典的雜誌Suston ­– Sustainable Outdoor News,更多文章請參考sustonmagazine.com.

This is a translated article from Suston ­– Sustainable Outdoor News. For more articles, check out sustonmagazine.com)

6 次瀏覽0 則留言