美國各品牌對永續性的不同看法?

更新日期:2020年1月29日


http://sustonmagazine.com/2019/01/29/eog-single-use-plastics/

翻撰:Wendy


#competition #RMB-group #EOG

2017年11月,四個戶外公司與歐洲戶外組織(European Outdoor Group 簡稱:EOG)的Anny Cardinahl 和 Pamela Ravasio 在阿姆斯特丹進行討論永續發展的會談,並邀請了零售商與品牌業者,此次會談稱作“#RMB – Retail meets Brand” 。


此次會議,使長年處於敵對關係的雙方萌生了合作的念頭。在過去零售與品牌雙方的競爭非常激烈,使得有很多可貴的想法和點子因此無法實踐,但是永續發展是一項龐大且複雜的問題,所以必須合作無法孤軍奮戰。例如常見的塑膠袋就是一個必須從供應鏈開始改變的品項。


而現在已經有將近20個公司加入 #RMB-group,組織分為經濟、生態、法律以及組織溝通四個部門,每個月互通電話會議、且每三個月就會舉辦見面會談。展開國際調查,每天生產了多少的一次性塑膠。


雖然戶外產業的影響力還不如運動和時尚產業,但是保護環境是必須首要關注的議題,所以如果能夠專注於啟動整個產業鍊,就能影響供應鏈到消費者。零售與品牌的攜手合作最終將能給予人類們好的回饋。

欲了解更多雙方撇開競爭,追求合作,請點選原文一探究竟。

http://sustonmagazine.com/2019/01/29/eog-single-use-plastics/


(*以上文章取材於瑞典的雜誌Suston ­– Sustainable Outdoor News,更多文章請參考sustonmagazine.com.

This is a translated article from Suston ­– Sustainable Outdoor News. For more articles, check out sustonmagazine.com)

20 次瀏覽0 則留言

© 2021  Medici  |  Taiwan  |  All rights reserved.