我是中小企業,不懂永續,但客戶一直要求怎麼辦?

更新日期:2020年1月29日


http://sustonmagazine.com/2019/03/28/oia-sustainability-boot-camp/

我能深刻體會你的難處,客戶一直砍價,又要我永續,不曉得永續到底怎麼做? 針對中小企業開設永續培訓營隊 (Sustainability Boot Camp) 在這啦!


美國的戶外產業協會 (Outdoor Industry Association, OIA),於 2018 年首次推出永續培訓營隊,獲得極大響應,2019年決議擴大規模,在全美各地舉辦四次,分別位於西雅圖(3/14)、丹佛(6/16)、紐約市(9/19)與加州(12/5)。


營隊的主要目的在於協助組織發展自身的永續策略,特別是缺乏額外資源或人力的中小企業與品牌,藉由參與營隊的過程,培養永續的能力。


欲了解營隊的內容與形式為何,請點選原文一探究竟。

http://sustonmagazine.com/2019/03/28/oia-sustainability-boot-camp/

(*以上文章取材於瑞典的雜誌Suston ­– Sustainable Outdoor News,更多文章請參考sustonmagazine.com.

This is a translated article from Suston ­– Sustainable Outdoor News. For more articles, check out sustonmagazine.com)

53 次瀏覽0 則留言

© 2021  Medici  |  Taiwan  |  All rights reserved.