7月24日周五 | 社會創新實驗中心 202 會議室

跨國科技公司如何建立永續文化

報名已截止
跨國科技公司如何建立永續文化

時間和地點

2020年7月24日 下午7:00 – 下午9:00
社會創新實驗中心 202 會議室, 台北市大安區仁愛路三段99號

關於本活動

CEO Friday Night 由100%民間社群舉辦,每月一次,旨在以紡織業為主體,打造文藝復興時期的場景,融合更多跨領域產業與思維的聚會。沒有無聊的致詞,沒有冗場的議程,全力打造一場純粹的想法碰撞。

本月主題: 

跨國科技公司如何建立永續文化

簡介:

有越來越多的組織將永續發展列入其成長的策略,跨國企業也不例外;然而,規模如此巨大的組織,要如何建立此文化呢? 如何說服各國的夥伴共同達成永續發展目標呢? 如何建立測量機制,確保所做努力達成當初設定的目標呢? 這件事情,如何合併到個人的生涯期待中呢? 

見賢思齊,這次我們榮幸邀請到跨國科技巨擘Hewlett Packard Enterprise (HPE)的亞太區協理,跟我們聊聊這個議題。

費用:

650元 / 人 (含晚餐)

分享人:

 Christine Chiang | 慧與科技公司 Hewlett Packard Enterprise (HPE) | Product Environmental Compliance 亞太區協理

備註:

1.力求舉辦一個低碳的活動,餐點會以有提供環保餐盒的餐點為主;現場有配置飲水機,鼓勵攜帶保溫瓶裝水。

2.為保留資源給與更多的來賓,活動報名後,如達三次不參加者,將列為黑名單;請審慎報名。

報名已截止

分享此活動