3月09日周一 | 地點將於審核通過後通知

客戶還記得你嗎?打造一枝獨秀的B2B品牌

尚未開放報名
客戶還記得你嗎?打造一枝獨秀的B2B品牌

時間和地點

2020年3月09日 下午6:30 – GMT+8 下午10:30
地點將於審核通過後通知

關於本活動

CEO Friday Night 由100%民間社群舉辦,每月一次,旨在以紡織業為主體,打造文藝復興時期的場景,融合更多跨領域產業與思維的聚會。沒有無聊的致詞,沒有冗場的議程,全力打造一場純粹的想法碰撞。 

------

本月主題:打造紡織業者的新品牌。

我們想請紡織業及相關產業鏈夥伴來聊聊幾個問題,如果以下問題您曾想過或者現在確實碰到,我們誠摯推薦來參加:

1) 很難招人,幾年後工作(生產線/實驗室/行政等)傳承出現斷層:

在紡織業打滾數年後,每次問及大眾對於紡織業的印象時,不外乎都是骯髒、外籍勞工很多、薪水低、工時長等形容詞,讓我問不下去。老闆,我知道,有些工廠真的沒有前述問題,但人家就是這樣以為;要改變既有的觀念實在困難,年輕人更不願意投入。

2) 很想做品牌,但不知道如何動起:

常聽到許多老闆說想做品牌,然後做一個全新的LOGO,建立精美的網頁,印刷幾本文宣,似乎完成了品牌的所有工作;其實呢,如果這樣就可以做起品牌的話,那應該每個公司都比你厲害吧!

3) 做品牌是否等於與既有客戶搶客人:

傻呀,消費者這麼好搶的嗎?又不是衛生紙。再說了,B2B的企業也可以打造品牌啊? 有幾個電子業代工廠的志向很大,要成為客戶心中第一個品牌,紡織業反而寥寥無幾。

------

分享人:國際品牌顧問公司

費用:NT$700 (含餐點)

尚未開放報名

分享此活動