9月25日周五 | 台北市,報名確認後將主動告知詳細地點

48年成衣貿易商,如何靠電商達成六倍營業額?

報名已截止
48年成衣貿易商,如何靠電商達成六倍營業額?

時間和地點

2020年9月25日 下午6:30 – 下午8:30
台北市,報名確認後將主動告知詳細地點

關於本活動

經理人の永續食堂 (前身為CEO Friday Night) 由民間社群 Medidi 舉辦,每月一次,旨在以紡織業為主體,鼓勵更多跨領域交流的聚會。沒有無聊的致詞,沒有冗場的議程,全力打造一場純粹的想法碰撞。

本月主題:

48年成衣貿易商,如何靠電商達成六倍營業額?

簡介:

電子商務最近很熱門;根據品牌觀察,許多紡織業者都要推出電商平台,今年的疫情更推波此現象。雖然網路無國界,然而電商的成功率其實極低,失敗的原因很多,絕不是只要有好產品就可以賣得嚇嚇叫;究竟經營電商有什麼獨到之處?經營電商與製造業的思維,有哪些不同?電商平台那麼多,該如何選擇?B2B與B2C又有何不同?歡迎來到永續食堂,我們聊一聊。

分享人:

總經理 劉凱葳 | 輝台股份有限公司 | 阿里巴巴國際站金牌供應商

費用:

早鳥價 550 / 人 (9/16前報名並完成繳費者;費用含晚餐)

原價 650 / 人 (9/17後報名者或之前尚未繳費者;費用含晚餐)

備註:

1.力求舉辦一個低碳的活動,餐點會以有提供環保餐盒的餐點為主;現場無配置飲水機,建議自行攜帶飲用水。

2.為保留資源給與更多的來賓,活動報名後,如達三次不參加者,將列為黑名單;請審慎報名。

3.請於收到繳費通知後,三天內完成繳費,如過期則將位置開放給其他報名者。

報名已截止

分享此活動