在沙灘上

為孩子守住乾淨的沙灘

加入我們,淨化海灘

本次的淨灘活動,為本社群成立以來第一次舉辦。身為推廣永續發展的組織,除了靜態的沙龍外,我們也嘗試帶領大家來戶外走走,執行更多有影響力的活動。

本次的淨灘活動選擇與束帶製造公司Wraptie及TAIWAN NATIONAL CLEANUP合作,前述兩個組織從2016年開始,即號召眾人一同參與清理台灣的海灘,到2020年止共計號召超過4,000名的志工,並清理超過25,000公斤的廢棄物。

​募資活動贊助金

執行本計畫需要經費約20,000元/場 (此金額為上述公司制定),其中涵蓋清理工具、聯絡及行政費用。故需要進行進行募資。以下為募資金額選擇及說明。

​贊助活動與參加淨灘是分開的,雖然我們鼓勵一起來淨灘,但贊助單位可以選擇是否要參加淨灘,並非贊助後一定要參加。

​當天的淨灘活動,會以Medici為名義參加,Medici也會是該地點的統籌者。

本次淨灘時間:2021

​本次淨灘地點:待定

簡報1.jpg
何謂「贊助單位Medici網頁露出」
​意思是,會將贊助單位的名稱(可以是企業或個人),放置在本網頁上,包含公司名稱與Logo,時間到2021/12/31止。可由企業或個人提供圖檔。
何謂「淨灘活動當天拍照露出」
如下圖,當天淨灘活動的大合照時,可以展示贊助單位(多半為企業)的旗幟。
何謂「共享當天淨灘績效成果」
當天的活動成果,如幾位志工、清理了多少垃圾等量化績效,贊助單位將可以使用這些數字,作為企業本身所需。